UA-108603820-1 Возвращаются лихие 90-е с последующим развалом страны — Свободный Урал
Андрей Романов:Мы не обделены вниманием ФСБ
04.11.2018
Кого империя считает «соотечественниками»?
05.11.2018

Возвращаются лихие 90-е с последующим развалом страны

В регионы страны возвращаются молодежные банды. Силовики и эксперты утверждают: группировки из 90-х, члены которых носились с металлическими прутами, сегодня снова занимают наши улицы.

Представитель Института региональной экспертизы, политолог Сергей Журавский, заявил, что молодежные банды «буквально захватывают страну». «Сейчас они активизировались на Урале, но эта зараза будет расползаться повсюду. Молодежь брошена, она никому не нужна. Поэтому подростки берутся за ружья, взрывают себя, сбиваются в агрессивные группы. Это уже эпидемия, которую трудно остановить».

Не смотрите на Москву, смотрите на регионы, оттуда все пойдет и начнется. Путин до последнего будет держать уровень  жизни в Москве, да и  в Питере на должном уровне, поэтому все опросы москвичей либералом–журналистом Сотником, да и  другими журналистами в столице, полная ерунда.

 Поездите по регионам и посмотрите, как живут люди, поспрашивайте у них, посмотрите на их агрессию, как к власти, так и к близким своим,  и вам все станет ясно.

 Костер тлеет, но когда-то где-то и всполохнёт. Цепная реакция пройдет по регионам и обязательно дойдет до Москвы.  С народным протестом из регионов  придут и новые лидеры, даже сегодняшние зачистки несогласных чекистами не помогут.  Народ никому не верит — ни правым, ни левым, ни системным, ни внесистемным. Больно много  и те и другие обманывали его, издевались над ним, использовали, подставляли, оскорбляли, и довели до такого скотского состояния.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − два =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: