UA-108603820-1 ЗА УРАЛЬСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ – ПСИХУШКА — Свободный Урал
Что значит быть независимым
05.12.2017
Москвичи просто оху@ли
06.12.2017

ЗА УРАЛЬСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ – ПСИХУШКА

Помню, до отъезда из России, в 2014 году за мою оппозиционную деятельность меня закрывали в наркологическом диспансере. Просто приехали и увезли под бдительным оком чекистов. Продержали не одни сутки в закрытом помещении. Железные двери, решетки на окнах, — не убежишь. Санитары, бывшие наркоманы, контингент антисоциальный, рядом на койке лежал ВИЧ-инфицированный, который фактически не вставал. Туалеты вечно засранные. Никто тебя не спрашивает, колят неизвестно что, заставляют постоянно пить какие-то таблетки. Тут и путинские чекисты крутятся, навещают тебя, наблюдают за этим процессом. Потом переводят в общую палату, где нет решеток и железных дверей, и ты понимаешь, что это шанс обрести свободу. Сбегаешь от своих палачей. Какое-то время не живешь дома, поднимаешь волну общественности по этому поводу. Ждешь, что могут найди, и опять упечь в это заведение. Дальше уезжаешь из страны и не оставляешь им больше шансов на свое заточение. Можно сказать, мне повезло.
А теперь представьте больше года жить в таких условиях, откуда невозможно сбежать, а если и сбежишь, то все равно поймают и обратно засунут в те же условия.
Вот так и жил в челябинской психиатрической лечебнице Алексей Морошкин — уральский сепаратист, выступающий за отделение Урала от России. Потому, что условия фактически везде одинаковые, что в Челябинске, что в Магнитогорске (Челябинская область).
К тому времени он не был сильно известным лицом в оппозиционных кругах, о нем мало писали в российских оппозиционных СМИ. И долгое время о нем ничего не знали. Его страничка «ВКонтакте» была заблокирована, его группа, где он выступал в поддержку Украины и за не зависимый Урал, также. Первые забили в колокола по нему блогеры. На его страничке ВКонтакте стала появляться информация о нем.
Вначале сам он писал, а потом кто-то ему помогал, когда его закрыли вначале в СИЗО, а в дальнейшем отправили в психушку. Благо блокировку можно обойти.
Через какое-то время подключились правозащитники к этому делу, первый Вячеслав Ферапошкин (Мемориал), а потом и другие. Российские журналисты стали о нем писать. Стали все дружно вытаскивать его из психушки.
В каком состоянии он выйдет в середине июня 2017 года, даже не хочу говорить и так всем, думаю, понятно. Но те, кто в России сегодня себя не относят к либералам, не подыгрывают российской псевдооппозиции, а выступают против режима, дорога одна — психушка или тюрьма.

Источник

Алексей Морошкин (Андрей Брейва) :»Говорить что у нас будет хорошая Россия вместо этой плохой России. Как делают либералы. Это все равно что говорить, что у нас будет хороший Путин, лучше этого плохого Путина. Хотя на самом деле он один и есть этот. А другого не будет. И вся демагогия националистов на счет хороших русских и плохих россиянах туда же. Русские = россияне = советские. Денационализированный государственный рабский сброд, душитель национальной свободы окраин. Был, есть и будет.
Спасение лежит только в качественном противопоставлении себя России и русским. Как делает современная Украина. Или как предлагаем мы российские регионалисты.»

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 2 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Website Malware Scan