UA-108603820-1 Зачем российским регионам нужна Москва? — Свободный Урал
Ахмет-Заки Валиди — лидер башкирского национального движения
10.12.2017
Росатом чистит от радиационного загрязнения завод, где «не было утечки»
10.12.2017

Зачем российским регионам нужна Москва?

Зачем российским регионам нужна Москва?
Кто-нибудь может дать мне ответ на этот вопрос?
Чем мы, жители регионов, обязаны Москве, что должны плестись за ней и быть до сих пор в составе России? Почему никто не делает выводов из той ситуации, в которую нас всех завела московская клика и ее политика? Почему никто из региональных лидеров не может посмотреть трезвым взглядом на все происходящие?
Я помню тот переломный момент, когда произошел распад Советского Союза. Я помню времена 90-х годов, когда нам говорили – потерпите, дальше будет лучше.
Война в Чечне по инициативе Москвы и не одна сотня тысяч загубленных жизней людей из регионов. Потом олигархи по инициативе Москвы и разграбление народной собственности. Лучшие люди из регионов уезжали в Москву, москвичи с олигархами выкачивали все ресурсы из регионов, оставляя разруху и бедность на нашей земле.
А теперь смог и радиация  у нас на Урале. Москвичи  сделали нас для всего мира врагами и навязывают нам своих Навальных, Явлинских, Касьяновых и других.
Может пора российским регионам выбрать свой путь и не смотреть на Москву. Ведь Москва – это не центр вселенной и не центр земли. Балтийские народы выбрали свой путь и не прогадали. Пора сделать это и российским регионам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 4 =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: